منتديات سحر الشرق(EAST MAGIC)

تارت المنجا مع الفانيلا 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت المنجا مع الفانيلا 829894
ادارة المنتدي تارت المنجا مع الفانيلا 103798




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات سحر الشرق(EAST MAGIC)

تارت المنجا مع الفانيلا 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تارت المنجا مع الفانيلا 829894
ادارة المنتدي تارت المنجا مع الفانيلا 103798


منتديات سحر الشرق(EAST MAGIC)

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عربية شاملة تجد بها كل ماتريد


2 مشترك

    تارت المنجا مع الفانيلا

    soso.alsaher
    soso.alsaher
    عضو متميز
    عضو متميز


    انثى
    العمر : 31
    عدد المساهمات : 129
    تاريخ التسجيل : 28/04/2009
    نقاط : 6245
    بلدي هو : فلسطين
    الوظيفة : جامعي

    تارت المنجا مع الفانيلا Empty تارت المنجا مع الفانيلا

    مُساهمة من طرف soso.alsaher السبت أغسطس 15, 2009 12:41 am

    المكوّنات:

    مكوّنات قاعدة التارت:

    * 250 غ من بسكويت الشاي? المفتت
    * ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة

    مكونات الحشوة:
    * 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 2 من البيض
    * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    * ½ كوب من دقيق الذرة
    * من بشْر قشر الحامض? حبة واحدة فقط
    * 2 حبات متوسطة الحجم من المنغا الناضجة? مُقشّرة ومُقطّعة إلى مكعبات
    * 2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق? المُبرّدة




    طريقة التحضير:


    -يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في صينية تارت ذات قعر متحرّك قياس 26 سم × 26 سم. توضع الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.

    -يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى.

    -تُمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء للمزج ثمّ تُسكب المكونات فوق مزيج الحليب الساخن. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف.

    -يُسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من البسكويت. يُترك حتى يبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثمّ تُوزّع مكعبات المنغا برفق على وجهه.

    -تُخفق الكريما لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد. تُستعمل الكريمة لتزيين جوانب التارت.

    وصحتين وعافيه
    waleed haimour
    waleed haimour
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر
    العمر : 33
    عدد المساهمات : 197
    تاريخ التسجيل : 23/04/2009
    نقاط : 2334
    بلدي هو : فلسطين
    الوظيفة : طالب

    تارت المنجا مع الفانيلا Empty رد: تارت المنجا مع الفانيلا

    مُساهمة من طرف waleed haimour الجمعة فبراير 05, 2010 1:58 am

    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    bdy 2roo7 2jrbha


    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 9:02 pm